ru

Ювелирный дом Rodery – это интеллектуальная роскошь: изделия с большими драгоценными камнями, которые с каждым годом растут в цене и увеличивают свой инвестиционный вес. RODERY Celebrity Jewelry House выполняет приватные заказы в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне, Москве, Женеве, Гонконге.

Изначально бизнес Rodery зародился в маленькой итальянской ювелирной мастерской, в которой искусство создавать шедевры передавалось из поколения в поколение. Шли годы, бизнес развивался, исполнялись заказы известных всему миру людей и даже других ювелирных брендов с мировым именем. Но, к сожалению, бизнес так и оставался семейным.

В один прекрасный день собственник ювелирного бизнеса на одном из званных аристократических вечеров встретился с известным геммологом и крупным финансистом из Гонконга, так появилась идея создания компании RODERY Jewelry House. Маленькая ювелирная мастерская стала международным бизнесом. Теперь производства Rodery находятся по всему миру: в Италии, Гонконге, Дубае, так же в ближайшее время планируется открытие производства и в России.

К бизнесу Rodery присоединились инвесторы из Дубая и России. За счет синергетического эффекта потомственных ювелиров, профессиональных геммологов работающих прямо на месторождениях и капитала крупных финансистов, произведения Rodery сохранили свою красоту и неповторимость, но не стали недоступными по цене.

RODERY – это работа большой многонациональной команды. Мы ищем таланты по всему миру. Ищем лучших одаренных художников и ювелиров. Артистов-индиго, которые сами по себе являются произведением интеллектуального искусства. Они вступают в семью Rodery и пропитываются нашим духом, чтобы создавать подлинные шедевры.

RODERY использует лишь натуральные камни фантастического качества, лучшего цвета и чистоты, каждое из которых имеют документальное свидетельство своей инвестиционной ценности, будучи сертифицировано в самых известных международных лабораториях.

Драгоценные камни отбираются на месторождениях по всему миру профессиональными геммологами, работающими в штате Rodery. Сапфиры, изумруды, рубины и бриллианты, прошедшие строгий отбор и получившие государственные и международные сертификаты, достойны лучших аукционов мира.

Каждое изделие Rodery начинает свой путь с создания живописцем тщательно исполненного эскиза, в котором прорисован каждый миллиметр изделия: и именно этот уникальный эскиз и получает обладательница украшения, вместе с сертификатами и паспортом изделия.

Ручная работа ювелиров, кропотливая работа геммологов, вдохновение художников, внимательный подход к каждому изделию, привели к тому, что каждое изделие Rodery – это исключительный шедевр, наполненный смыслом, красотой и вечными ценностями.